智慧城市

怒江论坛

相关推荐

六库古摄影-送什么结婚礼物有面子

幼儿园

自己的好闺蜜就要结婚了,那我们送什么结婚礼物有面子呢?下面就来参考古摄影小编和大家分享的这些甜蜜礼物推荐吧

结婚头饰
高贵合金绕线,珠光手绘,晶莹水晶,A级通透闪钻,可视度弯曲造型。
双结婚陶瓷水杯
超级美的一款杯子,杯底的设计像印章,每一次举杯喝水,都会隔着杯底把喜意由口入心。 【相关阅读】结婚礼物大气一点的 创意的新婚礼物 结婚回礼礼物送什么
结婚喜皂六块装
喜皂:喜结连理!连理是指连理枝。连理枝指两棵树的枝条连生在一起。比喻夫妻恩爱!且连与莲同音,莲生莲子,为喜结连理、早生贵子的意思!
高档结婚首饰盒
超大的容量,送闺蜜做结婚礼物,红色更为合适哦。
喜结连理梳子
梳齿相对呈心形的婚礼对梳,代表“心心相印”的美好祝愿,可以送给新娘作嫁妆,也可以送新郎做聘礼。
心内裤礼盒
这是专属于闺蜜之间的甜蜜小礼物哦!相信作为新娘子的你的朋友一定会喜欢的。
简约花瓶
朴素,流转的时光,斑驳的过往,朵朵镶花,浓浓情意。
高脚杯
寄情七世,钟爱三生,这就是这对杯子的物语,承载着最真挚的情感与誓言。
咖啡壶
人性化设计,方便识别,耐用度高不会变形,咖啡油脂不会被吸收。
陶瓷餐具礼盒
手绘的樱花细腻不失手感,全套礼盒包装,不管是自用还是朋友乔迁,新婚,送礼送这一套都非常适合,送给你最亲爱的“她”更会是一个惊喜哦!
以上就是小编和大家分享的一些既暖心又实用的结婚礼物推荐,有需要的朋友可以来具体了解下哦,希望能给大家带来有用的帮助。

●地址:云南省怒江州泸水县六库镇政务服务中心东侧一楼 山水新城三期
●电话:0886-3885088 0886-3630566
●24小时客服电话:15025091700 (小东)
●微信:617009132
回复 马甲回复

幼儿园

古摄影~

--来自翻滚吧牛宝宝版贴吧客户端

幼儿园

天呐,你三年前就要来六库开古摄影了么?吧龄3.1年~

--来自翻滚吧牛宝宝版贴吧客户端

幼儿园

送啥都没送人民币有面子

幼儿园

婚纱照都有什么价位套餐?能跟拍去外地拍么?去腾冲拍大概多少左右?去西藏拍的费用多少左右?车是我们自己提供还是你们有专车?合同怎么签订?能详细介绍下么?我的手机号13988699392,17:00可以跟我联系。

幼儿园

到时候我们也去拍